koch

image004.gifSpeiseplan

 

 

 

 

Tel. 03501
7987-17

 

25. September 2017

bis

29. September2017

 

Montag

 

 

Tagesgericht

Nudeln (b, c) Carbonara (a, c) (1)

groß
klein

3,90 €
2,50 €

Besonderes Angebot

Eierkuchen (a, c) mit Apfelmus (4)

Stück
Schale

0,80 €
0,50 €

Dienstag

 

 

 

Tagesgericht

Tafelspitz (a, c) mit Rotkraut und Klößen (b, c)

groß
klein

4,30 €
2,80 €

Besonderes Angebot

Pizza nach „Art des Hauses“ (a, c) (1, 3, 4, 7)

3,20 €

Mittwoch

 

 

 

Tagesgericht

Gebratenes Seelachsfilet (c) mit Kräutersoße (a, c), Reis und kleinem Salatteller

groß
klein

4,30 €
2,80 €

Besonderes Angebot

Toast Hawaii (a, c) (1)

3,20 €

Donnerstag

 

 

Tagesgericht

Jägerschnitzel (b, c, j) mit Buttergemüse (a) unf Pommes frites

groß
klein

4,30 €
2,80 €

Besonderes Angebot

Kartoffelsuppe (k) mit Wurst (j) (3, 4, 7)

groß
klein

3,40 €
2,20 €

Freitag

 

 

 

Tagesgericht

Putengeschnetzeltes (a, c) mit Spätzle (b, c)

groß
klein

4,60 €
3,00 €

Besonderes Angebot

Würzfleisch (a, c) (1) mit Toast (c)

2,90 €

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:

 

 

 

1 – Farbstoffe

2 – Konservierende Stoffe

3 – Antioxidantien

4 – Säure und Salze

5 – Verdickungs- und Geliermittel

6 – Emulgatoren

7 – Geschmacksverstärker

8 – Trenn- und Überzugsmittel

9 – Sonstige

 

 

 

Allergene

 

 

a – Milch

b – Eier

c – glutenhaltiges Getreide

d – Schwefel

e – Fisch

f – Krebstiere

g – Weichtiere

h – Lupinen

i – Sojabohnen

j – Senf

k – Sellerie

l – Sesam

m – Erdnüsse

n – Schalenfrüchte