koch

image004.gifSpeiseplan

 

 

 

 

Tel. 03501
7987-17

qrcode.jpeg

22. Januar 2018

bis

26. Januar 2018

 

Montag

 

 

Tagesgericht

Nudeln (b, c) mit Wurst (j) (3, 4, 7) und Käse (a) (1)

groß
klein

3,90 €
2,50 €

Dienstag

 

 

 

Tagesgericht

Gyros mit Tzatziki (a) mit Krautsalat (4) und Reis oder Pommes frites

groß
klein

4,60 €
3,00 €

Mittwoch

 

 

 

Tagesgericht

Bulette (b, j) mit Pilzbohnen (a) oder buntem Gemüse (a) und Kartoffeln

groß
klein

4,00 €
2,60 €

Donnerstag

 

 

Tagesgericht

Jägerschnitzel (b, c, j) (3, 4, 7) mit Gemüse (a) und Kartoffeln oder Pommes frites

groß
klein

4,30 €
2,80 €

Freitag

 

 

Tagesgericht

Gulasch mit Nudeln (b, c)

groß
klein

4,30 €
2,80 €

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:

 

 

 

1 – Farbstoffe

2 – Konservierende Stoffe

3 – Antioxidantien

4 – Säure und Salze

5 – Verdickungs- und Geliermittel

6 – Emulgatoren

7 – Geschmacksverstärker

8 – Trenn- und Überzugsmittel

9 – Sonstige

 

 

 

Allergene

 

 

a – Milch

b – Eier

c – glutenhaltiges Getreide

d – Schwefel

e – Fisch

f – Krebstiere

g – Weichtiere

h – Lupinen

i – Sojabohnen

j – Senf

k – Sellerie

l – Sesam

m – Erdnüsse

n – Schalenfrüchte