koch

image004.gifSpeiseplan

 

 

 

 

Tel. 03501
7987-17

 

20. November 2017

bis

24. November 2017

 

Montag

 

 

Tagesgericht

Nudeln (b, c) Bolognese mit Käse (a) (1)

groß
klein

3,90 €
2,50 €

Dienstag

 

 

 

Tagesgericht

Hähnchenschnitzel „Cordon bleu(a, b, c) (1) mit Buttergemüse (a) und Pommes frites

groß

4,60 €

Besonderes Angebot

Porreeeintopf (k) mit Rindfleisch

groß
klein

3,40 €
2,20 €

Mittwoch

 

 

 

Geschlossen

Donnerstag

 

 

Tagesgericht

Spinat (c) mit Spiegelei (b) und Kartoffeln

groß
klein

3,40 €
2,20 €

Besonderes Angebot

Krautnudeln (b, c, j)

groß
klein

3,40 €
2,20 €

Freitag

 

 

 

Tagesgericht

Szegediner Gulasch (j) (4) mit Knödeln (a, b, c)

groß
klein

4,60 €
3,00 €

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:

 

 

 

1 – Farbstoffe

2 – Konservierende Stoffe

3 – Antioxidantien

4 – Säure und Salze

5 – Verdickungs- und Geliermittel

6 – Emulgatoren

7 – Geschmacksverstärker

8 – Trenn- und Überzugsmittel

9 – Sonstige

 

 

 

Allergene

 

 

a – Milch

b – Eier

c – glutenhaltiges Getreide

d – Schwefel

e – Fisch

f – Krebstiere

g – Weichtiere

h – Lupinen

i – Sojabohnen

j – Senf

k – Sellerie

l – Sesam

m – Erdnüsse

n – Schalenfrüchte